Ceviche de Siluro

Receita 4

 

Quarta receita de aproveitamento do Siluro do Chef Rodrigo Castelo.

Desta vez uma receita de “Ceviche de Siluro”.

 

Ingredientes:

  • 400 g Siluro
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Pimento Vermelho
  • 10g Coentros
  • 5 g Mel
  • 7 g Mostarda
  • 3/4 Gotas de Picante
  • 1 Lima
  • b. Sal
  • b. Pimenta

Preparação:

  1. Cortamos o Siluro em cubos, não muito pequenos para não cozinharem.
  2. Numa bola colocamos o peixe e temperamos com a cebola roxa picada e o pimento vermelho igualmente picado, o mel, mostarda, o picante, sumo de meia lima, sal, pimenta e os contros picados finamente, envolvemos bem e se necessário retificar sabores.
  3. Colocar em um prato e esta pronto a comer.

 

https://youtu.be/cukUHTQJ2k0

#PRR #NextGenerationEU #construirofuturo #transicaodigital #somosprr #IPSantarem #ESAS #ChefRodrigoCastelo