Receita 4
Quarta receita de aproveitamento do Siluro do Chef Rodrigo Castelo.
Desta vez uma receita de “Ceviche de Siluro”.
Ingredientes:
- 400 g Siluro
- 1 Cebola Roxa
- 1 Pimento Vermelho
- 10g Coentros
- 5 g Mel
- 7 g Mostarda
- 3/4 Gotas de Picante
- 1 Lima
- b. Sal
- b. Pimenta
Preparação:
- Cortamos o Siluro em cubos, não muito pequenos para não cozinharem.
- Numa bola colocamos o peixe e temperamos com a cebola roxa picada e o pimento vermelho igualmente picado, o mel, mostarda, o picante, sumo de meia lima, sal, pimenta e os contros picados finamente, envolvemos bem e se necessário retificar sabores.
- Colocar em um prato e esta pronto a comer.
#PRR #NextGenerationEU #construirofuturo #transicaodigital #somosprr #IPSantarem #ESAS #ChefRodrigoCastelo