SPIN

Designação do projeto: SPIN – Sustainable ProteIN

Código do projeto: PRR-C05-i03-I-000192-LA9.5

Objetivos operacionais: Aumentar a quota de mercado nacional associada ao consumo dos produtos agroalimentares portugueses; aumentar o valor das exportações agroalimentares portuguesas; aumentar o valor de Investimento Direto Estrangeiro (IDE) destinado à cadeia de valor agroalimentar.

Entidades beneficiárias:

  • Instituto Politécnico de Santarém
  • Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
  • Egocultum, Unipessoal Lda.
  • Vivid Foods, Lda.
  • Olhasaudade Unipessoal Lda.
  • Associação de Defesa do Património de Mértola
  • ANPOC – Associação Nacional de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais
  • Pereira Palha Agricultura, Lda.
  • CAMPOTEC – Comercialização e Consultadoria em Horto-Frutícolas, S.A
  • Narciso Dias & Filhos, Lda.
  • Carlos Augusto Lopes Serras
  • Confeitaria Monteverde, Lda.
  • GL International Food, S.A
  • Panificadora Marques Filipe Indústria de Panificação, Lda.

 

Data de início: 2023/01/01

Data de conclusão: 2025/09/30

Custo total elegível: 888.376,06€

Custo total elegível IPSantarém: 413.229,85 €

Comparticipação Comunitária: 100%