Receita 5
Quarta receita de aproveitamento do Siluro do Chef Rodrigo Castelo.
Desta vez uma receita de “Brás de Siluro”.
Ingredientes:
- 400 g Siluro
- 1 Cebola.
- 2 Dentes de alho.
- 50 g Chouriço.
- 1 Folha de Louro.
- 400g Batata Palha.
- 4/5 Ovos
- Azeitona Preta
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta
- Q.b. Folhas de Salsa
Preparação:
- Comecemos por refogar o chouriço em um pouco de azeite, juntamos a cebola laminada, o alho laminado e o louro, em lume brando ate a cebola começar a ficar mole.
- Cortamos o Siluro em pedaços pequenos e juntamos ao refogado temperamos com sal e pimenta e deixamos cozinhar por 3 minutos.
- Juntamos metade da batata palha e envolvemos bem e tiramos do lume.
- Numa taça à parte batemos os ovos, e vamos adicionar ao nosso preparado e envolvemos bem, colocando em lume brando novamente, para o ovo cozinhar ligeiramente, vamos adicionando batata palha aos pouco e mexendo ate ter a consistência ideal, de preferência cremoso.
- Colocamos o Brás de Siluro no prato e finalizamos com umas folhas de salsa e azeitona preta.
#PRR #NextGenerationEU #construirofuturo #transicaodigital #somosprr #IPSantarem #ESAS #ChefRodrigoCastelo