Carne grelhada com salada de grão

Carne grelhada com salada de grão

Ingredientes:

  • 2/3 Nacos de Carne
  • Grão Seco
  • 1 Cebola Grande
  • 2/3 Dentes de Alho
  • 50 Gr Coentros
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta

 

Coloca-se o grão a demolhar em água fria, durante cerca de 12 horas. Escorre-se e cozinhamos durante 1h30min, ou até ver que o grão está cozido. Escorrer e deixar a arrefecer.

Picar bem fino a cebola, o alho e os coentros. Mistura-se no grão e tempera-se com sal, pimenta, azeite e vinagre a gosto.

Para a Carne usar uma grelha ou chapa bem quente. Colocar um pouco de azeite, sal e pimenta na carne e grelhar. Deixar mal-passada e repousar por 2/3 minutos. Fatiar e finalizar com um pouco de flor de sal.

#PRR #NextGenerationEU #construirofuturo #transicaodigital #somosprr #IPSantarem #ESAS #ChefRodrigoCastelo