Ingredientes
- 1 Cebola
- 6 Tomates Maduros
- 1 Pimento pequeno
- Sal • Pimenta
- Siluro
- Cura 70/30
- Azeite 250 gr
- Alho 1 dente
- Louro 2 folhas
- Sal
- Grão Pimenta
Colocam-se os ingredientes lavados e cortados aos pedaços na bimby e tritura-se à velocidade 10 por 5/7 minutos, retificam-se os sabores e coloca-se no frio. Arranjamos o siluro e fazemos uma cura de 70/30 (sal/açúcar) por 15 minutos, passa-se o peixe por água, secamos bem e cortamos em cubos pequenos.
À parte numa panela pequena coloca-se azeite, alho, pimenta em grão e louro e levamos ao lume até começar a ferver. Retiramos, escorremos e deixamos arrefecer. Quando estiver frio tempera-se o siluro com o azeite aromatizado e, se necessário, retificar sabor com um pouco de sal.
#PRR #NextGenerationEU #construirofuturo #transicaodigital #somosprr #IPSantarem #ESAS #ChefRodrigoCastelo