Carne grelhada com salada de grão
Ingredientes:
- 2/3 Nacos de Carne
- Grão Seco
- 1 Cebola Grande
- 2/3 Dentes de Alho
- 50 Gr Coentros
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- Pimenta
Coloca-se o grão a demolhar em água fria, durante cerca de 12 horas. Escorre-se e cozinhamos durante 1h30min, ou até ver que o grão está cozido. Escorrer e deixar a arrefecer.
Picar bem fino a cebola, o alho e os coentros. Mistura-se no grão e tempera-se com sal, pimenta, azeite e vinagre a gosto.
Para a Carne usar uma grelha ou chapa bem quente. Colocar um pouco de azeite, sal e pimenta na carne e grelhar. Deixar mal-passada e repousar por 2/3 minutos. Fatiar e finalizar com um pouco de flor de sal.
#PRR #NextGenerationEU #construirofuturo #transicaodigital #somosprr #IPSantarem #ESAS #ChefRodrigoCastelo