SPIN
Designação do projeto: SPIN – Sustainable ProteIN
Código do projeto: PRR-C05-i03-I-000192-LA9.5
Objetivos operacionais: Aumentar a quota de mercado nacional associada ao consumo dos produtos agroalimentares portugueses; aumentar o valor das exportações agroalimentares portuguesas; aumentar o valor de Investimento Direto Estrangeiro (IDE) destinado à cadeia de valor agroalimentar.
Entidades beneficiárias:
- Instituto Politécnico de Santarém
- Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.
- Egocultum, Unipessoal Lda.
- Vivid Foods, Lda.
- Olhasaudade Unipessoal Lda.
- Associação de Defesa do Património de Mértola
- ANPOC – Associação Nacional de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais
- Pereira Palha Agricultura, Lda.
- CAMPOTEC – Comercialização e Consultadoria em Horto-Frutícolas, S.A
- Narciso Dias & Filhos, Lda.
- Carlos Augusto Lopes Serras
- Confeitaria Monteverde, Lda.
- GL International Food, S.A
- Panificadora Marques Filipe Indústria de Panificação, Lda.
Data de início: 2023/01/01
Data de conclusão: 2025/09/30
Custo total elegível: 888.376,06€
Custo total elegível IPSantarém: 413.229,85 €
Comparticipação Comunitária: 100%